2014-11-18 20

Ingrédients :

150g de farine,
1 sachet de levure,
3 oeufs,
13cl de lait, 10cl d'huile,
100g de rapé.


3 courgettes,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
Pignons, 
Basilic, 
Sel, poivre

Préparation : 

Préchauffer le four T°180°.

Faire revenir les courgettes coupées en dés dans un peu d'huile d'olives. Dès que les courgettes commencent à fondre, rajouter l'oignon émincé, l'ail.
En fin de cuisson, ajouter les pignons, le basilic, saler et poivrer.

Mélanger le tout à la recette de base du cake (farine, levure, oeufs, lait, huile, rapé).

Verser dans un plat à cake beurré ou recouvert d'une feuille de cuisson et faire cuire 45min.

Ce cake peut aussi se faire dans de petits moules en silicone pour faire des bouchées idéales pour l'apéritif !