750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 895
Derniers commentaires
Newsletter
26 novembre 2014

Roti de porc moutarde et miel

2014-11-26 19

Ingrédients : 

1 roti de porc, 
2 oignons,
1 càs de moutarde, 
2 càs de miel,
2 gousses d'ail,
1/4 l de bouillon cube,
sel, poivre

Préparation :

Tailler les oignons en rondelles et les disposer au fond d'un plat à gratin.
Mélanger : moutarde, miel, ail, sel, poivre et badigeonner le roti. Le déposer sur les oignons, ajouter le bouillon cube et enfourner à T°170° pendant 1h30.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
quant on a le temps, badigeonner la viande en y ajoutant des fines herbes qui se colle sur la moutarde et le miel et mettre au réfrigrateur la veille au soir c'est un petit plus sur une excellente recette
Répondre
Publicité