750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 886
Derniers commentaires
Newsletter
28 novembre 2014

Lasagnes chèvre épinards

2014-11-28 12

 

2014-11-30 13

Ingrédients : 

1kg épinard en branches, 
2 buches de chèvre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
béchamel,
parmesan,
pâtes de lasagnes,
sel, poivre

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°.
Faire blondir l'oignon émincé, ajouter les épinards et la gousse d'ail hachée. Ajouter la béchamel et le fromage de chèvre coupé en dés. Saler et poivrer. Alterner les couches de pâtes de lasagnes et de la préparation d'épinards. Finir par les épinards et soupoudrer de parmesan. Enfourner et cuire environ 35min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité