750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 901
Derniers commentaires
Newsletter
27 décembre 2014

Risotto aux deux saumons

Risotto aux deux saumons
Ingrédients (pour 6 personnes) : 200g de riz spécial risotto (arborio ou autre),2 pavés de saumon,4 tranches de saumon fumé,2 carottes,1 oignon,1 botte de ciboulette,20cl de vin blanc,1 l de bouillon cube,20g de beurre,3 càs d'huile d'olives,sel, poivre....
Publicité
Publicité
18 décembre 2014

Salade d'hiver

Salade d'hiver
Ingrédients : 300g de mâche,2 grosses endives,2 betteraves, 100g de cerneaux de noix,50g de roquefort,huile d'olives, moutarde, vinaigre, sel, poivre Préparation : Pour la sauce : dans un bol écraser le roquefort, ajouter la moutarde, le vinaigre, poivrer,...
18 décembre 2014

Pain au choux fleur

Pain au choux fleur
Ingrédients : 1 choux fleur,3 oeufs,100g de rapé,ail,sel, poivre Préparation : Faire cuire le choux fleur à l'autocuiseur et l'écraser à la fourchette. Laisser refroidir.Battre les oeufs, ajouter le choux écrasé, le rapé, l'ail, le sel et le poivre.Mettre...
14 décembre 2014

Verrine avocats, crevettes, pamplemousse

Verrine avocats, crevettes, pamplemousse
Ingrédients pour 6 verrines : 1 pamplemousse rose, 500g de crevettes, 2 avocats,quelques grains de grenade,baies roses,vinaigrette : sel, poivre, moutarde, vinaigre balsamique, huile d'olives Préparation : Eplucher le pamplemousse, détailler les quartiers,...
13 décembre 2014

Gratin de courgettes et jambon

Gratin de courgettes et jambon
Ingrédients : 4 courgettes, 4 tranches de jambon,60g de parmesan,1 oignon,3 oeufs,10 cl de crème fraiche liquide,10 cl de lait,sel, poivre Préparation : Préchauffer le four 210°. Emincer l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile d'olives et ajouter...
Publicité
Publicité
8 décembre 2014

Vol au vent aux fruits de mer

Vol au vent aux fruits de mer
Ingrédients pour 6 personnes : 12 noix de Saint jacques,500g de langoustines, 1,5kg mélange de fruits de mer,croûtes de vol au vent,400g de champignons de Paris,le jus d'un citron,25cl de fumet de poisson,20g de beurre,40cl de crème liquide,20cl de vin...
4 décembre 2014

Poulet gratiné aux olives et au parmesan

Poulet gratiné aux olives et au parmesan
Ingrédients : 6 blancs de poulet,150g d'olives vertes dénoyautées,40g de parmesan,1 oignon,15cl d'huile d'olives,2 citrons,sel, poivre Préparation : Faire mariner 1 heure le poulet salé et poivré avec l'huile d'olives et le jus des citrons dans un plat...
3 décembre 2014

Flan d'aubergines

Flan d'aubergines
Ingrédients : 4 aubergines,4 oeufs,100g de rapé,Sel, poivre, Huile d'olives,Herbes de provence,Basilic,Ail Préparation : Couper les aubergines en deux, les entailler au couteau, les saler, soupoudrez d'herbes de provence et ajouter un filet d'huile d'olives....
1 décembre 2014

Pâte à crumble

Ingrédients : 100g de beurre mou,150g de farine, Pour crumble sucré : 100g de sucre. Pour crumble salé : 70 g de parmesan ou noix concassées Malaxer les ingrédients dans un saladier et mettre au frais pour que la préparation prenne. Etaler sur la préparation...
1 décembre 2014

Crumble pommes spéculos

Crumble pommes spéculos
Ingrédients : 7 pommes,2 càs de sucre, quelques gouttes d'arome de Vanille naturel,pour le crumble : 100g de beurre mou, 150g de farine,100g de sucre,15 spéculos (environ 70g) Préparation : Préparer le crumble. Dans un saladier malaxer la farine, le sucre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité