750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 914
Derniers commentaires
Newsletter
26 février 2015

Feuilleté à la brandade

Feuilleté à la brandade
Pour les soirs où vous n'avez pas envie de cuisiner, une petite recette très simple, à déguster avec une salade !!! Ingrédients : 2 pâtes feuilletées,1 pot de 200g de brandade de morue,1 jaune d'oeuf Préparation : Préchauffer votre four T°210.Etaler une...
Publicité
Publicité
26 février 2015

Beignets aux pommes

Beignets aux pommes
Ingrédients (pour une vingtaine de beignets) : 250g de farine,2 oeufs,1 pincée de sel, 1 sachet de levure chimique,2 càs d'huile, 20cl de lait,4 pommes,1 sachet de sucre vanillé,huile pour friture,sucre glace Préparation : Dans un saladier mélanger la...
10 février 2015

Tartare saumon fumé, pomme granit, concombre

Tartare saumon fumé, pomme granit, concombre
Ingrédients (pour 4 verrines) : 2 tranches de saumon fumé,1/2 pomme Granit,1/2 concombre, oignon rouge,1 jus de citron,sel, poivre Préparation : Couper en brunoise, la pomme, le concombre, le saumon. Mélanger le tout, assaisonnez du jus de citron, de...
10 février 2015

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 filet mignon de 500g,1 oignon,2 tranches de jambon cru,1 pâte feuilletée,1 peu de sucre en poudre,sel, poivre, 1 jaune d'oeuf Préparation : Rotir l'oignon émincé puis le caraméliser avec un peu de sucre. Le mettre de...
10 février 2015

Pâte à crêpes

Pâte à crêpes
Ingrédients (pour une dizaine de crêpes) : 250g de farine, 4 oeufs,1/2l de lait,50g de beurre fondu,1 pincée de sel,parfum au choix : fleur d'oranger, rhum, Grand Marnier.... Préparation : Mélanger la farine, le sel, ajouter progressivement le lait, les...
Publicité
Publicité
7 février 2015

Poulet à l'estragon, moutarde et champignons

Poulet à l'estragon, moutarde et champignons
Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 blancs de poulet,200g de champignons de Paris,1 verre de vin blanc,1 cube de bouillon de volaille dans 1/2 verre d'eau,2 cuillères à café de moutarde forte ou à l'ancienne,2 cuillères à café d'estragon,2 cuillères à...
2 février 2015

Toasts foie gras mangue sur pain d'épices

Toasts foie gras mangue sur pain d'épices
Ingrédients : Tranches de pain d'épices spécial foie gras, Mangues coupées en tranches fines,Foie gras,Fleur de sel. Préparation : Taillez le pain d'épices avec des emportes pièces.Epluchez la mangue et taillez de fines tranches pour pouvoir faire les...
2 février 2015

Lasagnes saumon épinards ricotta

Lasagnes saumon épinards ricotta
Ingrédients (pour 6 personnes) : 4 pavés de saumon frais, 2 tranches de saumon fumé,500g d'épinards en branches (surgelés ou en conserve),sauce béchamel,1 pot de ricotta ou de brousse,1 oignon, pâtes de lasagne, gruyère rapé. Préparation : Préchauffer...
2 février 2015

Sauce aux échalottes

Sauce aux échalottes
Ingrédients : 6 échalottes,1/2 oignon,100g de beurre,1/2 verre de vin blanc,1 bouillon cube dilué dans une tasse d'eau chaude ou fond de veau. Préparation : Faire fondre le beurre dans une poêle, rajoutez les échalottes et l'oignon émincés. Faire fondre...
Publicité
Publicité
Publicité