750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 750
Derniers commentaires
Newsletter
12 mars 2015

Poulet curry coco

2015-03-08 19

Ingrédients (4 personnes) : 

6 blancs de poulet,
40 cl de lait de coco,
2 oignons, 
1 gousse d'ail,
1 càs de coulis de tomates,
1 morceau de gingembre frais coupé en deux,
1 càs de curry,
1/2 càs de gingembre en poudre,
sel, poivre, 
2 càs d'huile d'olives

Préparation : 

Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile les oignons émincés, une fois dorés rajouter les blancs de poulet coupés en morceau. Quand le poulet est doré, ajouter le coulis de tomates puis le lait de coco. Mélangez.
Ajouter les épices, le gingembre coupé en deux et la gousse d'ail écrasée. Assaisonnez (doser les épices en fonction des gouts).
Laisser mijoter 30 min environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité