8 septembre 2015
Ananas kiwis sur gelée de verveine citron
Ingrédients pour 6 verrines :
1 ananas,
4 kiwis,
1 grosse poignet de verveine citron séchée,
3 feuilles de gélatine,
100 g de sucre,
50cl d'eau,
zestes de citron bio.
Préparation :
Détailler en petits cubes l'ananas et les kiwis, citronner pour ne pas qu'ils noircissent. Réserver au frais.
Remplir un bol d'eau froide et faire tremper les 3 feuilles de gélatine.
Faire bouillir les 50cl d'eau avec le sucre. Retirer du feu et laisser infuser la verveine. Retirer les feuilles et rajouter la gélatine. Laisser refroidir et remplir le fond des 6 verrines. Mettre au frais et laisser prendre (au moins 3 heures).
Quand la gelée est bien ferme, rajouter les dés d'ananas et de kiwis. Décorer avec des zestes de citron. Déguster bien frais !
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