750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 750
Derniers commentaires
Newsletter
8 septembre 2015

Ananas kiwis sur gelée de verveine citron

IMG_0050

IMG_0049

 

Ingrédients pour 6 verrines : 

1 ananas, 
4 kiwis,
1 grosse poignet de verveine citron séchée,
3 feuilles de gélatine,
100 g de sucre,
50cl d'eau,
zestes de citron bio.

Préparation : 

Détailler en petits cubes l'ananas et les kiwis, citronner pour ne pas qu'ils noircissent. Réserver au frais.
Remplir un bol d'eau froide et faire tremper les 3 feuilles de gélatine.
Faire bouillir les 50cl d'eau avec le sucre. Retirer du feu et laisser infuser la verveine. Retirer les feuilles et rajouter la gélatine. Laisser refroidir et remplir le fond des 6 verrines. Mettre au frais et laisser prendre (au moins 3 heures). 
Quand la gelée est bien ferme, rajouter les dés d'ananas et de kiwis. Décorer avec des zestes de citron. Déguster bien frais !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité