750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 750
Derniers commentaires
Newsletter
21 septembre 2015

Gratin courgettes feta basilic amandes

IMG_0062

IMG_0066

Ingrédients : 

1 kg de courgettes,
1 oignon, 
200g de feta,
2 oeufs,
20cl de crème fraiche semi-épaisse,
4 ou 5 amandes décortiquées,
huile d'olives,
sel, poivre, 
basilic en poudre,
parmesan.

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°.
Laver, sécher les courgettes et les couper en cubes. Dans une sauteuse faire chauffer 2càs d'huile d'olives et rajouter l'oignon émincé et les courgettes.
Saler, poivrer et ajouter le basilic. Faire cuire jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.
Dans un saladier battre les oeufs et la crème. Mélanger cette préparation aux courgettes et rajouter la feta coupée en dés ainsi que les amandes taillées en éclats au couteau.
Verser le tout dans un plat à gratin et soupoudrer de parmesan. Enfourner et faire cuire environ 40min.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité