Feuilletés poivrons thon câpres
Ingrédients :
1 pâte feuilletée,
2 gros poivrons rouges,
1 gros oignon,
2 boites de thon,
1 boite de pulpe de tomates,
1 càc de capres,
sel, poivre,
épices au choix : paprika, piment d'espelette, épices à colombo....
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Laver et émincer finement les poivrons, les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olives, ajouter l'oignon émincé. Quand ils sont fondants, rajouter le thon et la pulpe de tomates. Faire revenir quelques minutes. Ajouter les câpres et assaisonner, pour l'épice j'ai utilisé aujourd'hui des épices à colombo. Faire refroidir la préparation.
Etaler la pâte feuilletée, à l'aide de bol en guise d'emporte pièce, faire des cercles. Au centre des cercles ajouter un peu de préparation, replier les cercles pour faire des demi-lunes et les badigeonner de jaune d'oeuf. Enfournez environ 25 min. Accompagner d'une salade.