750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 889
Derniers commentaires
Newsletter
24 janvier 2016

Flans de carottes

Flans de carottes
Ingrédients : 1 kg de carottes,4 oeufs, 2 càc de confit d'oignons,50g de gruyère rapé,1 càs de farine, se, poivre. Préparation : Epluchez les carottes et les faire cuire à la cocotte minute 1/4 d'heure. Dans un saladier, les écraser grossièrement au presse...
Publicité
Publicité
17 janvier 2016

Verrine de chèvre, pommes, magret fumé

Verrine de chèvre, pommes, magret fumé
Ingrédients (pour 4 verrines) : 2 pommes Golden,150g de chèvre frais (Petit Billy...),150g de Ricotta,16 tranches de magret de canard fumé,Sel, poivre, ciboulette,1 càs d'huile d'olives, 20g de beurre. Préparation : Epluchez les pommes et les couper en...
7 janvier 2016

Verrine crevette, mangue, avocat

Verrine crevette, mangue, avocat
Ingrédients : 1 avocat,1 mangue,1 dizaine de crevettes précuites (surgelées),Quelques baies roses,Vinaigre de framboises,quelques gouttes de citron,Sel, poivre,1 tuile de parmesan pour la déco. Préparation : Dans un saladier, détailler, l'avocat, la mangue...
3 janvier 2016

Soleil au pesto rosso

Soleil au pesto rosso
Un classique des feuilletés pour les blogueuses ! Ingrédients : 2 pâtes feuilletés,100g de pesto rosso, gruyère rapé, origan,1 jaune d'oeuf. Préparation : Préchauffez le four à 180°. Etalez la 1ère pâte avec son papier et la poser sur une plaque, la recouvrir...
3 janvier 2016

Moules gratinées

Moules gratinées
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5kg de grosses moules (d'Espagne),1 plaquette de beurre 250g,1 botte de persil,1 gousse d'ail,quelques gouttes de Pastis,poivre, chapelure. Préparation : Faire cuire les moules, puis les détacher garder la chair dans...
Publicité
Publicité
Publicité