750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 886
Derniers commentaires
Newsletter
11 mars 2016

Tarte courgettes, saumon, ricotta

IMG_0423

Ingrédients : 

1 pâte feuilletée,
4 tranches de saumon fumé, 
3 courgettes,
250g de ricotta, 
25cl de crème fraiche semi-épaisse,
1 oeuf,
Aneth en poudre,
Huile d'olives.

Préparation : 

Préchauffer  le four 210°.
Faire revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olives, celles-ci préalablement lavées et coupées en rondelles. Les faires fondre mais qu'elles gardent leur forme. Saler et poivrer.
Dans un saladier, mélanger la ricotta, la crème fraiche et l'oeuf. Etaler la pâte feuilletée et sur le fond déposer la crème. Recouvrir du saumon, soupoudrez de l'aneth et terminer par une couche de courgettes (cf. photo). Enfourner environ 30 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité