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Ô péché gourmand !
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19 septembre 2016

Tarte courgettes fourme d'Ambert

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Ingrédients : 

1 pâte feuilletée,
1 courgette, 
1/2 fourme d'Ambert,
3 oeufs,
25cl de crème fraiche semi-épaisse,
10cl de lait,
poivre.

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°. Etaler la pâte dans un moule à tarte avec une feuille de papier cuisson. Piquer la pâte. Dans un saladier battre les oeufs, la crème fraiche, le lait et le poivre, réserver. Découper la fourme d'Ambert en petits morceaux. Laver la courgette et détailler des lamelles à l'économe. Déposer les morceaux de fromage sur la pâte et recouvrir de la préparation crème oeufs. Enrouler les lamelles de courgettes et enfoncer les dans la préparation comme sur la photo, mettre des petits dés de fromage au coeur des courgettes. Enfourner environ 20min. Dégustez aussi bien tiède que froid.

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