750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 873
Derniers commentaires
Newsletter
26 septembre 2016

Tourte épinards feta

IMG_0992

IMG_0988

IMG_0986

IMG_0984Ingrédients : 

2 pâtes feuilletées,
500g de branches d'épinards (congelés),
300g de féta,
1 oeuf,
1 oignon,
Graines de sésame,
1 càs d'aneth,
sel, poivre,
huile d'olives

Préparation :

Préchauffez le four 200°. Mettre les épinards dans un plat allant au micro-ondes avec 1/2 verre d'eau environ 15min. Réserver. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile, les faire dorer. Ajouter les épinards égouttés et l'aneth. Poivrez et salez. Faire revenir le tout quelques minutes. Retirez la poêle du feu, ajouter l'oeuf et la féta en petits dés. Bien mélanger. Etaler la première pâte dans un plat adapté, piquez là, verser le mélange. Couvrer avec la 2ème pâte et fermer tout autour. Dorer à l'huile d'olives et soupoudrer de graines de sésame. Enfournez environ 30min à 40min.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore ce duo
Répondre
Publicité