Tourte épinards feta
2 pâtes feuilletées,
500g de branches d'épinards (congelés),
300g de féta,
1 oeuf,
1 oignon,
Graines de sésame,
1 càs d'aneth,
sel, poivre,
huile d'olives
Préparation :
Préchauffez le four 200°. Mettre les épinards dans un plat allant au micro-ondes avec 1/2 verre d'eau environ 15min. Réserver. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile, les faire dorer. Ajouter les épinards égouttés et l'aneth. Poivrez et salez. Faire revenir le tout quelques minutes. Retirez la poêle du feu, ajouter l'oeuf et la féta en petits dés. Bien mélanger. Etaler la première pâte dans un plat adapté, piquez là, verser le mélange. Couvrer avec la 2ème pâte et fermer tout autour. Dorer à l'huile d'olives et soupoudrer de graines de sésame. Enfournez environ 30min à 40min.