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Ô péché gourmand !
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31 octobre 2016

Filet mignon de porc au curry et lait coco

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Ingrédients : 

600g de filet mignon,
1 gros oignon,
1 brique de lait de coco,
1 cube de bouillon de volaille,
2 càc de poudre de curry,
1 càc de poudre de gingembre,
1 petite boite de champignons de Paris,
2 càs d'huile d'olives,
sel, poivre

Préparation : 

Eplucher et émincer l'oignon en fines lamelles. Découper le filet mignon en tranches d'environ 1cm.  Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon. Une fois fondu, ajouter les morceaux de viande et faire cuire pendant environ 5min à feu vif. Lorsque la viande est dorée, parsemer de curry et de gingembre, bien mélanger les épices. Laisser cuire à feu doux pour éviter que la viande n'attache. Pendant ce temps, délayer le cube de bouillon de volaille dans de l'eau bouillante, une fois dissout le verser sur la viande et laisser réduire. Ajouter ensuite le lait de coco et les champignons. Salez et poivrer, laissez mijoter. Servir avec du riz.

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