750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 914
Derniers commentaires
Newsletter
30 novembre 2016

Entremet au chocolat

Entremet au chocolat
Petit clin d'oeil à "La cuisine de Chris" (entremet très chocolat) qui m'a bien aidé dans la réalisation de cette recette. Biscuit monté sur un moule et cercle de 25cm. Pour la génoise : 4 oeufs,120g de sucre,120g de farine,1/2 sachet de levure. Pour...
Publicité
Publicité
27 novembre 2016

Tartelettes amandines au chocolat

Tartelettes amandines au chocolat
Ingrédients (une douzaine environ) : 100g d'amandes en poudre,4 oeufs,200g de chocolat noir,100g de beurre,120g de farine,100g de sucre,1/2 càc de levure chimique. Préparation : Préchauffez le four Th.150°. Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre...
20 novembre 2016

Brochettes de moules panées

Brochettes de moules panées
Ingrédients : Autant de moules que de brochettes (moules surgelées),champignons de Paris entiers (en boites),Jambon cru coupées en lamelles, pliées en 2,1 oeuf,chapelure Préparation : Faire décongeler les moules à température ambiante. Piquer chaque pic...
8 novembre 2016

Roulé pommes de terre jambon fromage

Roulé pommes de terre jambon fromage
Ingrédients : 550g de pommes de terre,2 oeufs, 1 oignon,100g de gruyère rapé,4 tranches de jambon,6 tranches d'emmental Préparation : Eplucher et raper les pommes de terre. Emincer l'oignon. Dans un saladier mélanger les pommes de terres rapées, l'oignon,...
6 novembre 2016

Minis cheese cakes au saumon

Minis cheese cakes au saumon
Ingrédients (pour 8 cheese cakes) : 12 crackers (type Tuc),3 tranches de saumon fumé,2 oeufs,1 barquette de St Moret,quelques brins de ciboulette,1 citron, poivre. Préparation : Fouetter les oeufs avec le St Moret, la ciboulette ciselée et le saumon coupé...
Publicité
Publicité
1 novembre 2016

Cakes féta, olives, basilic

Cakes féta, olives, basilic
Ingrédients (une douzaine) : 150g de farine,1 sachet de levure,3 oeufs,13cl de lait,10cl d'huile,100g de rapé,se, poivre, 100g de féta,80g d'olives noires,2 càs de basilic surgelé. Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger la...
Publicité
Publicité
Publicité