750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 889
Derniers commentaires
Newsletter
1 janvier 2017

Brochettes de crevettes et carottes

IMG_1276

IMG_1277Ingrédients : 

Un sachet de 250g de crevettes cocktail cuites surgelées,
2 grosses carottes,
ail, persil,
sel, poivre

Préparation : 

Faire décongeler les crevettes et les poêler dans du beure avec de l'ail et du persil, salez, poivrez. Laissez refroidir. Epluchez les carottes, à la mandoline ou à l'économe, détailler délicatement de fines tranches de carottes dans la longueur. Prendre une crevette, l'enrouler une tranche de carottes et la piquer sur une brochette. Délicieux à l'apéro !!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très sympa
Répondre
Publicité