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Ingrédients :

2 pâtes feuilletées,
500g de champignons de Paris,
100 de féta,
2 blancs de poulet,
2 càs de crème fraiche épaisse,
persil, basilic,
1 càs de sauce de soja,
sel, poivre,
huile d'olives,
un jaune d'oeuf.

Préparation : 

Préchauffez le four à 180°. Dans une poêle faire revenir dans l'huile d'olives les champignons coupés préalablement lavés et pelés pour qu'ils rendent l'eau. Ajouter les blancs de poulet et la féta coupés en dés. Ajouter la sauce soja, les herbes, le sel (pas trop le soja est déjà pas mal salé) et le poivre.  Une fois le poulet doré. Laisser refroidir le mélange et ajouter la crème fraiche. Dans un plat à manqué, étaler la première pâte, la piquer et ajouter la préparation. Recouvrir de la 2ème pâte en soudant les bords. Badigeonnez du jaune d'oeuf. Enfournez et faire cuire environ 30min. Dégustez avec une salade.