750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 901
Derniers commentaires
Newsletter
7 avril 2017

Torsades au jambon cru

IMG_1530

IMG_1529

 

Ingrédients : 

1 pâte feuilletée rectangulaire, 
4 tranches de jambon cru, 
Parmesan, 
1 jaune d'oeuf.

Préparation : 

Préchauffez le four à 190°. Sur une plaque, déroulez la pâte feuilletée et étalez le jaune d'oeuf sur toute la pâte que vous parsemez de parmesan. Découpez le jambon en petits morceaux et l'étalez sur la moitié supérieure du rectangle. Repliez la partie inférieure du rectangle sur le jambon. Découpez des lamelles de 1cm environ, les torsader, les badigeonner de jaune d'oeuf et de graines de sésame. Enfournez environ 10min à 15min, surveiller.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité