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Ingrédients : 

4 courgettes, 
4 tranches jambon cru, 
1 gros oignon,
Pâtes pour lasagnes (Barilla),
gruyère rapé.


Béchamel :
90g de beurre, 
90g de farine,
lait (ajouter le lait en fonction de la quantité désirée),
Parmesan,
poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 210°. Eplucher les courgettes, les tailler en rondelles pas trop épaisses, les faire revenir dans un peu d'huile d'olives avec l'oignon émincé. Réservez.
Préparez la béchamel : dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter d'un coup la farine, mélangez. Ajouter petit à petit le lait pour avoir la quantité de béchamel désirée. Une fois la quantité désirée, ajouter le parmesan, le poivre puis les courgettes fondantes et le jambon coupés en gros dés. Dans un  plat à gratin étaler une première couche de la préparation courgettes jambon, puis successivement faire des couches de lasagne / béchamel courgettes jambon, terminer par la préparation de courgettes et parsemer de gruyère. Enfournez environ 25min.