IMG_0266

Ingrédients (pour 8 personnes) : 

4 gros blancs de poulets,
2 verres de lait,
1 càc de paprika,
1 pincée de piment de Cayenne,
gingembre en poudre,
farine,
2 oeufs,
Cornes flakes.

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°. Couper les blancs de poulet en 2 dans l'épaisseur et émincer en petits filets. Dans un saladier, faire mariner le poulet dans le mélange : lait, paprika, piment, gingembre. Réserver au frais au moins 1 heure. Ensuite, dans trois assiettes mettre la farine, les oeufs battus et les cornes flakes écrasés légèrement. Tremper successivement les blancs de poulet dans le sens : farine/oeufs/cornes flakes. Etaler sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson. Badigeonner légèrement le poulet d'huile au pinceau. Faire cuire environ 20min (10min sur chaque face).