750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 750
Derniers commentaires
Newsletter
7 février 2018

Panna cotta lait de coco ananas

IMG_0309

IMG_0308

 

ingrédients (pour une dizaine de mini verrines) : 

25cl de crème fluide,
25cl de lait de coco, 
3 feuilles de gélatine, 
1 boite d'ananas, 
40g de sucre, 
noix de coco en poudre pour la déco.

Préparation : 

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le lait et le sucre. Hors du feu, ajouter la gélatine, mélanger énergiquement. Verser dans les verrines. Pour la déco, faire dorer les morceaux d'ananas coupés en dés dans une poêle avec du sucre et un peu de beurre. Faire caraméliser. Disposer l'ananas sur la panna cotta environ 3h après quand celle-ci a bien prise. Décorez avec de la noix de coco en poudre. Vous pouvez aussi décorer avec un coulis de mangue ou de fraises. Dégustez !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité