IMG_2216

Ingrédients (pour 6 personnes) : 
800g de filet de poulet,
2 oignons, 
1 càs de gingembre,
2 gousses d'ail,
500g de pulpe de tomates,
1 càs de poudre de curry,
2 càc de curcuma,
400 ml de lait de coco,
coriandre,sel, poivre,
140g de noix de cajou non salées.

Préparation : 
Dans une cocotte, faire dorer dans un peu d'huile, les oignons, le gingembre, l'ail et le curry. Lorsque les oignons sont dorés, ajouter le curcuma et le poulet coupés en morceaux effilés. Laisser dorer puis ajouter les tomates et le lait de coco. Laisser mijoter et épaissir. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle et hacher la coriandre. Servir avec du riz, parsemer des noix de cajou et de la coriandre.