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Ô péché gourmand !
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5 mai 2019

Gigot d'agneau aux pommes de terre

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Ingrédients : 

Gigot d'agneau de 1,5kg,
6 ou 7 pommes de terre,
3 gousses d'ail,
sel, poivre, 
beurre,
herbes de provence.

Préparation : 

Préchauffez le four à 240°. Pelez, lavez, séchez et taillez les pommes de terre en rondelles pas trop fines. Les poser en couches égales dans le fond du plat et parsemez de morceaux de beurre et d'herbes. Déposer le gigot et l'arroser d'un filet d'huile. Enfournez. 15min à 240°. Celà permet de saisir la viande et d'avoir une croûte qui retient toutes les saveurs. Maintenant que le gigot a pris un petit coup de chaleur, redescendre la température du four à 200°. On compte environ 15min de cuisson pour 500g de viande. Retournez le gigot régulièrement et mettre les gousses d'ail les dernières 30min.

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