750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ô péché gourmand !

Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 886
Derniers commentaires
Newsletter
1 novembre 2015

Sauce au chorizo

Sauce au chorizo
Ingrédients : 100 g de chorizo (plutôt fort),2 échalottes,5 cl de vin blanc,40 cl de crème fraiche semi-épaisse,1 trait de jus de citron,sel, piment de cayenne, un filet d'huile d'olives. Préparation : Couper le chorizo en petits morceaux et le faire...
Publicité
Publicité
26 octobre 2015

Petits cakes provençaux

Petits cakes provençaux
Ingrédients : 3 oeufs,150g de farine,1 sachet de levure, 10cl d'huile,13cl de lait,100g de rapé, sel, poivre,15 tomates confites,20 olives noires coupées en 4,100g de mozzarella coupées en petits dés,basilic (ciselé surgelé). Préparation : Préchauffer...
14 octobre 2015

Feuilletés poivrons thon câpres

Feuilletés poivrons thon câpres
Ingrédients : 1 pâte feuilletée,2 gros poivrons rouges,1 gros oignon,2 boites de thon,1 boite de pulpe de tomates,1 càc de capres,sel, poivre,épices au choix : paprika, piment d'espelette, épices à colombo.... Préparation : Préchauffer le four à 200°.Laver...
21 septembre 2015

Clafoutis ananas noix coco

Clafoutis ananas noix coco
Ingrédients : 1 boite d'ananas en conserve,100g de sucre,80g de farine, 125g de noix de coco rapée,3 oeufs,25cl de lait de coco. Préparation : Préchauffer le four T200°.Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, le lait de coco, la farine et la noix...
21 septembre 2015

Gratin courgettes feta basilic amandes

Gratin courgettes feta basilic amandes
Ingrédients : 1 kg de courgettes,1 oignon, 200g de feta,2 oeufs,20cl de crème fraiche semi-épaisse,4 ou 5 amandes décortiquées,huile d'olives,sel, poivre, basilic en poudre,parmesan. Préparation : Préchauffer le four à 180°.Laver, sécher les courgettes...
Publicité
Publicité
8 septembre 2015

Ananas kiwis sur gelée de verveine citron

Ananas kiwis sur gelée de verveine citron
Ingrédients pour 6 verrines : 1 ananas, 4 kiwis,1 grosse poignet de verveine citron séchée,3 feuilles de gélatine,100 g de sucre,50cl d'eau,zestes de citron bio. Préparation : Détailler en petits cubes l'ananas et les kiwis, citronner pour ne pas qu'ils...
18 août 2015

Tartelettes pêches romarin

Tartelettes pêches romarin
Ingrédients : 1 pâte feuilletée,3-4 pêches bien mûres,Beurre,Sucre,Brins de Romarin. Préparation : Préchauffer le four à 180°. Sur la plaque du four où l'on aura préalablement étaler une feuille à cuisson en silicone, étaler une pâte feuilletée et découper...
18 août 2015

Bruschetta chèvre figue miel

Bruschetta chèvre figue miel
Ingrédients : Tranches de pain, Buche de chèvre,Figues fraiches,Miel,Crème fraiche,Herbes de Provence. Préparation : Préchauffer le four à 210°. Mettre les tranches de pain sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Etaler sur chaque tranche...
21 juillet 2015

Salade chèvre chaud gésiers de canard confits

Salade chèvre chaud gésiers de canard confits
Ingrédients : Feuilles de salade de chêne,Gésiers de canards confits, 1 bûche de chèvre, Tranches de pain,1 échalotte,Huile d'olives,Vinaigre balsamique,Moutarde,Sel, poivre Préparation : Préparer une vinaigrette : échalotte émincée finement, sel, poivre,...
20 juillet 2015

Tartare melon, feta, concombre

Tartare melon, feta, concombre
Ingrédients : 1 melon de Cavaillon,1 concombre, 1 bloc de Feta de 150g,1 jus de citron,2 càs d'huile d'olives,basilic ciselé ou mentre fraiche ciselée,sel, poivre Préparation : Epluchez le concombre et le taillez en petits dés. Débarrassez le melon de...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité