750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ô péché gourmand !

Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 895
Derniers commentaires
Newsletter
2 février 2015

Lasagnes saumon épinards ricotta

Lasagnes saumon épinards ricotta
Ingrédients (pour 6 personnes) : 4 pavés de saumon frais, 2 tranches de saumon fumé,500g d'épinards en branches (surgelés ou en conserve),sauce béchamel,1 pot de ricotta ou de brousse,1 oignon, pâtes de lasagne, gruyère rapé. Préparation : Préchauffer...
Publicité
Publicité
2 février 2015

Sauce aux échalottes

Sauce aux échalottes
Ingrédients : 6 échalottes,1/2 oignon,100g de beurre,1/2 verre de vin blanc,1 bouillon cube dilué dans une tasse d'eau chaude ou fond de veau. Préparation : Faire fondre le beurre dans une poêle, rajoutez les échalottes et l'oignon émincés. Faire fondre...
29 janvier 2015

Crumble de légumes d'été

Crumble de légumes d'été
Ingrédients : 3 courgettes, 2 aubergines, 1 poivron, 4 grosses tomates,1 oignon,2 gousses d'ail,herbes de provence, sel, poivre Pâte à crumble : 100g de farine, 100g de beurre, 70g de parmesan. Préparation : Dans un saladier, mélangez du bout des doigts,...
29 janvier 2015

Rougail saucisses

Rougail saucisses
Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 saucisses (de Toulouse, ou fumées type Diot de Savoie) selon les gouts plus ou moins fumées,2 gros oignons,3 gousses d'ail,2 boites de pulpe de tomates,1 càs de concentré,1 càc de sucre,laurier,1 càc de curcuma,2 petits...
19 janvier 2015

Parmentier de canard

Parmentier de canard
Ingrédients (pour 8 personnes) : 2,5kg de pommes de terre, sel, poivre, persil,1 bouillon cube 1 boite de confit de canard (6 à 8 cuisses),poivre, ail, persil 1 gros emporte pièce Préparation : Faire chauffer doucement les cuisses de canard pour faire...
Publicité
Publicité
19 janvier 2015

Cake au chocolat

Cake au chocolat
Ingrédients : 3 oeufs,200g de sucre, 225g de farine,100g de chocolat en poudre, 1 sachet de levure chimique,1 sachet de sucre vanillé,20cl d'huile,3 càs de lait,1 pincée de sel Préparation : Préchauffez le four à 180°.Battre les oeufs entiers, ajouter...
15 janvier 2015

Risotto jambon cru parmesan

Risotto jambon cru parmesan
Ingrédients : 250g de riz Arborio,1 verre de vin blanc,1,5l de bouillon cube,1 oignon,150g de petits pois,100g de parmesan,4 tranches de jambon cru, 1 poivron rouge, 1 poivron vert,1 pointe de pesto. Préparation : Préparer 1,5 de bouillon cube.Tailler...
12 janvier 2015

Roti de porc au pastis

Roti de porc au pastis
Ingrédients : 1,2kg roti de porc,1 oignon,1 bol de coulis de tomates (oignon, ail, pulpe tomates, sucre, sel, poivre, laurier),Pour la marinade : 1 verre de pastis, 3/4 verre d'huile d'olive, 1 oignon piqué d'un clou de giroffle, sel, poivre, quelques...
11 janvier 2015

Salade du Sud-ouest

Salade du Sud-ouest
Ingrédients : Mâche,Magré de canard,Pignons,Foie gras, Confit d'oignons ou confiture de figues,Choux (cf.recette pâte à choux) Préparation : Faire des choux et les garnir de confit d'oignons ou de confiture de figues selon les goûts, les garnir de morceaux...
11 janvier 2015

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Ingrédients : 1 tablette de chocolat de 200g,6 oeufs,1 pincée de sel, Préparation : Laisser fondre le chocolat au bain marie, laisser tiédir.Cassez les oeufs en séparant le blanc des jaunes, ajoutez le sel dans les blancs et battez les en neige très ferme.Versez...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité