750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ô péché gourmand !

Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 914
Derniers commentaires
Newsletter
18 novembre 2014

Cake salé

Cake salé
Ingrédients : Base : 150g de farine,1 sachet de levure,3 oeufs,13cl de lait, 10cl d'huile,100g de rapé,Sel, poivre. Différentes déclinaisons pouvant aggrémenter vos cakes salés : Jambon / olives, Chèvre / noix,Saumon fumé / aneth,Poivrons rouges, jambon...
Publicité
Publicité
18 novembre 2014

Cake courgettes feta pignons

Cake courgettes feta pignons
Ingrédients : 150g de farine,1 sachet de levure,3 oeufs,13cl de lait, 10cl d'huile,100g de rapé. 3 courgettes,1 oignon,1 gousse d'ail,Pignons, Basilic, Sel, poivre Préparation : Préchauffer le four T°180°. Faire revenir les courgettes coupées en dés dans...
16 novembre 2014

Choux à la crème

Choux à la crème
Ingrédients : Pâte à choux : 25cl d'eau,75g de beurre,150g de farine,4 oeufs,1 pincée de sel,1 càs pour les recettes sucrées Glaçage : 100g de chocolat patissier,50g de sucre glace,30g de beurre,2 càs d'eau (facultatif pour allonger) Préparation : Préparer...
15 novembre 2014

Sablés parmesan olives

Sablés parmesan olives
Ingrédients : 90g olives noires, 175g de parmesan,125g de farine,125g de beurre,sel, poivre Préparation : Mélanger le beurre, le parmesan, la farine, les olives coupées, le sel et le poivre.Rouler la pâte en boudin d'environ 5cm de diamètre puis l'envelopper...
15 novembre 2014

Verrine roquette magret pignons

Verrine roquette magret pignons
Ingrédients : Roquette, Magret de canard, Tomates séchées, Pignons, Vinaigrette balsamique Préparation : Mélanger tous ces ingrédients, cette petite verrine ravira vos invités !
Publicité
Publicité
15 novembre 2014

Quiche brocolis fourme d'ambert

Quiche brocolis fourme d'ambert
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 3 oeufs,25cl de crème fraiche semi-épaisse,10cl de lait,1 brocolis cuit à la vapeur,1 fourme d'ambert,poivre Préparation : Dérouler et piquer la pâte feuilletée. Etaler la fourme d'ambert coupée en dés ainsi que le brocolis.Préparer...
15 novembre 2014

Sauté de veau (rapide) aux olives

Sauté de veau (rapide) aux olives
Ingrédients : 600g de sauté de veau (4 pers),1 oignon,champignons de paris,olives vertes,1 càs de coulis de tomates,10cl de vin blanc,200ml de fond de veau,sel, poivre, laurier Préparation : Dans une cocotte en fonte, faire revenir l'oignon dans un peu...
15 novembre 2014

Petits flans de courgettes

Petits flans de courgettes
Ingrédients : 4 courgettes,1 oignon,4 oeufs,100g de gruyère rapé,sel, poivre Préparation : Dans un faitout faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, rajouter les courgettes coupées en dés. Faire revenir le tout jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes....
14 novembre 2014

Gougères

Gougères
Ingrédients : 75g de beurre,25cl d'eau,1 pincée de sel,150g de farine,4 oeufs,75g de gruyère rapé Préparation : Faire une pâte à choux en faisant fondre dans une casserole le beurre, l'eau et le sel. Porter à ébullition.Retirer du feu et ajouter la farine...
14 novembre 2014

Salade italienne

Salade italienne
Pour un déjeuner rapide aux accents méditerranéens, salade composée de : tomates, mozarella, salade verte, jambon cru, basilic, olives noires assaisonner d'une vinaigrette au v.balsamique !!
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité