750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ô péché gourmand !

Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 889
Derniers commentaires
Newsletter
16 avril 2018

Gateau Chanel fraises coco

Gateau Chanel fraises coco
Ingrédients : (pour environ 10 personnes) A préparer la veille Génoise : 4 oeufs,120g de sucre,120g de farine,1/2 sachet de farine. Mousse aux fraises : 250g de fraises,50g de sucre,jus d'1/2 citron,2 feuilles 1/2 de gélatine,25cl de crème fleurette....
Publicité
Publicité
12 février 2018

Gratin courgettes, jambon cru, parmesan

Gratin courgettes, jambon cru, parmesan
Ingrédients (6 personnes) : 6 courgettes,4 tranches jambon cru, 100g de parmesan,25cl crème fraiche semi épaisse, 2 oeufs, sel, poivre, basilic, 1 gousse d'ail.rapé. Préparation : Préchauffez le four à 180°. Couper les courgettes en dés, les faire revenir...
7 février 2018

Panna cotta lait de coco ananas

Panna cotta lait de coco ananas
ingrédients (pour une dizaine de mini verrines) : 25cl de crème fluide,25cl de lait de coco, 3 feuilles de gélatine, 1 boite d'ananas, 40g de sucre, noix de coco en poudre pour la déco. Préparation : Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide....
23 janvier 2018

Blancs de poulet panés aux cornes flakes

Blancs de poulet panés aux cornes flakes
Ingrédients (pour 8 personnes) : 4 gros blancs de poulets,2 verres de lait,1 càc de paprika,1 pincée de piment de Cayenne,gingembre en poudre,farine,2 oeufs,Cornes flakes. Préparation : Préchauffer le four à 180°. Couper les blancs de poulet en 2 dans...
26 novembre 2017

Blancs de poulet miel soja gingembre

Blancs de poulet miel soja gingembre
Ingrédients (pour 4 personnes) : 5 gros blancs de poulet coupés en aiguillette,2 càs de miel,4 à 5 càs de soja,1 càc de gingembre frais ou rapé,graines de sésame. Préparation : Recouper le poulet en morceaux, le placer dans un saladier avec la sauce soja,...
Publicité
Publicité
16 novembre 2017

Mini croque-monsieur pour l'apéro

Mini croque-monsieur pour l'apéro
Ingrédients (pour une vingtaine de croques) : 12 tranches de pain de mie sans croûte,4 tranches de jambon, gruyère en tranches,beurre. Préparation : Préchauffez le four à 200°. Prendre une première tranche de pain de mie, la beurrer, déposer une tranche...
7 novembre 2017

Tarte aux pommes sur crème pâtissière

Tarte aux pommes sur crème pâtissière
Ingrédients : 1 pâte sablée,5 pommes,1/2l de crème patissière (cf.recette de base)2 cuillères à soupe de rhum, sucre,poudre d'amandes, nappage pour tarte. Préparation : Préchauffez le four à 180°. Epluchez les pommes, les couper en tranches fines puis...
7 novembre 2017

Crème pâtissière

Crème pâtissière
Ingrédients (1/2l, quantité pour garnir le fond d'une tarte) : 3 jaunes d'oeufs,40g de maïzena,100g de sucre,500ml de lait,1 gousse de vanille. Préparation : Dans une casserole, verser le lait et la vanille, chauffer à feu moyen. Dans un saladier, verser...
27 octobre 2017

Salade coeurs de palmiers, mangue, avocats

Salade coeurs de palmiers, mangue, avocats
Ingrédients (pour 7 grosses verrines) : 2 avocats,1 boite de coeurs de palmiers,1 mangue pas trop mûre,1 citron,quelques baies roses, sel, poivre, huile d'olives. Préparation : Dans un saladier mélanger la mangue pelée et détaillée en cubes, de même que...
27 octobre 2017

Gratin de butternut

Gratin de butternut
Ingrédients : 1 butternut, 1 buche de chèvre,120g de lardons,30cl de crème fraiche semi-épaisse,gruyère rapé,2 gousses d'ail,1 filet d'huile d'olives Préparation : Le plus difficile est d'éplucher et de couper en fines lamelles le butternut. Couper la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité