750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ô péché gourmand !

Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 895
Derniers commentaires
Newsletter
8 novembre 2016

Roulé pommes de terre jambon fromage

Roulé pommes de terre jambon fromage
Ingrédients : 550g de pommes de terre,2 oeufs, 1 oignon,100g de gruyère rapé,4 tranches de jambon,6 tranches d'emmental Préparation : Eplucher et raper les pommes de terre. Emincer l'oignon. Dans un saladier mélanger les pommes de terres rapées, l'oignon,...
Publicité
Publicité
6 novembre 2016

Minis cheese cakes au saumon

Minis cheese cakes au saumon
Ingrédients (pour 8 cheese cakes) : 12 crackers (type Tuc),3 tranches de saumon fumé,2 oeufs,1 barquette de St Moret,quelques brins de ciboulette,1 citron, poivre. Préparation : Fouetter les oeufs avec le St Moret, la ciboulette ciselée et le saumon coupé...
1 novembre 2016

Cakes féta, olives, basilic

Cakes féta, olives, basilic
Ingrédients (une douzaine) : 150g de farine,1 sachet de levure,3 oeufs,13cl de lait,10cl d'huile,100g de rapé,se, poivre, 100g de féta,80g d'olives noires,2 càs de basilic surgelé. Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger la...
31 octobre 2016

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat
Ingrédients : 250g de farine,1 sachet de levure chimique,2 pincées de sel,1 sachet de 100g de pépites de chocolat,1 oeuf,150g de sucre,1 sachet de sucre vanillé,15cl de lait,125g de beurre fondu. Préparation : Préchauffez le four à 180°. Mélanger la farine,...
31 octobre 2016

Filet mignon de porc au curry et lait coco

Filet mignon de porc au curry et lait coco
Ingrédients : 600g de filet mignon,1 gros oignon,1 brique de lait de coco,1 cube de bouillon de volaille,2 càc de poudre de curry,1 càc de poudre de gingembre,1 petite boite de champignons de Paris,2 càs d'huile d'olives,sel, poivre Préparation : Eplucher...
Publicité
Publicité
20 octobre 2016

Tartelettes façon tartiflette

Tartelettes façon tartiflette
Ingrédients : 1 pâte feuilleté,1/2 reblochon,1 oignon,1 barquette de lardons. Préparation : Préchauffez le four à 180°. Faire revenir dans une poêle, les lardons et les oignons, faire dorer. Etaler la pâte feuilletée dans des moules à tartelettes en silicone....
3 octobre 2016

Linguine crème de parmesan jambon cru

Linguine crème de parmesan jambon cru
Ingrédients (pour 4-5 personnes) : 500g de Linguine,6 tranches de jambon cru,50cl de crème fraiche semi épaisse,120g de parmesan,1 gousse d'ail,poivre,basilic. Préparation : Préparer la crème : faire chauffer la crème fraiche dans une casserole, rajouter...
26 septembre 2016

Tourte épinards feta

Tourte épinards feta
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées,500g de branches d'épinards (congelés),300g de féta,1 oeuf,1 oignon,Graines de sésame,1 càs d'aneth,sel, poivre,huile d'olives Préparation : Préchauffez le four 200°. Mettre les épinards dans un plat allant au micro-ondes...
22 septembre 2016

Flan de ratatouille

Flan de ratatouille
Ingrédients : Quand il vous reste un peu de ratatouille (petit saladier),2 oeufs,100g de rapé, une dizaine d'olives noires, basilic,sel, poivre Préparation : Préchauffer le four 210°. Dans le saladier de ratatouille, rajouter les oeufs, le rapé, les olives...
19 septembre 2016

Tarte courgettes fourme d'Ambert

Tarte courgettes fourme d'Ambert
Ingrédients : 1 pâte feuilletée,1 courgette, 1/2 fourme d'Ambert,3 oeufs,25cl de crème fraiche semi-épaisse,10cl de lait,poivre. Préparation : Préchauffer le four à 200°. Etaler la pâte dans un moule à tarte avec une feuille de papier cuisson. Piquer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité