750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 914
Derniers commentaires
Newsletter
3 décembre 2014

Flan d'aubergines

2014-12-03 20

2014-12-04 12

Ingrédients : 

4 aubergines,
4 oeufs,
100g de rapé,
Sel, poivre, 
Huile d'olives,
Herbes de provence,
Basilic,
Ail

Préparation : 

Couper les aubergines en deux, les entailler au couteau, les saler, soupoudrez d'herbes de provence et ajouter un filet d'huile d'olives. Enfourner four  210°, faire griller pour pouvoir vider les aubergines pour en récupérer la pulpe.
Dans un saladier battre les oeufs, ajouter les aubergines finement détachées, le rapé, l'ail, le basilic, le sel et le poivre.
Verser la préparation dans un moule à cake recouvert d'une feuille de cuisson et enfourner 30min à 180°.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité