750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 928
Derniers commentaires
Newsletter
26 octobre 2015

Petits cakes provençaux

IMG_0104

Ingrédients : 

3 oeufs,
150g de farine,
1 sachet de levure, 
10cl d'huile,
13cl de lait,
100g de rapé, 
sel, poivre,
15 tomates confites,
20 olives noires coupées en 4,
100g de mozzarella coupées en petits dés,
basilic (ciselé surgelé).

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour la préparation de l'appareil à cake (la farine, les oeufs, la levure, l'huile, le lait, le rapé et le sel et le poivre. Ajouter ensuite la garniture : les tomates, les olives, la mozzarella et le basilic. Répartir dans de petits moules en silicone et enfourner environ 25min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité