750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 914
Derniers commentaires
Newsletter
18 août 2015

Bruschetta chèvre figue miel

2015-08-18 18

2015-08-18 18

 

 

Ingrédients : 

Tranches de pain, 
Buche de chèvre,
Figues fraiches,
Miel,
Crème fraiche,
Herbes de Provence.

Préparation : 

Préchauffer le four à 210°. Mettre les tranches de pain sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Etaler sur chaque tranche 2 càc de crème fraiche semi-épaisse. Détailler la buche de chèvre en rondelles et mettre environ 3 rondelles sur chaque tranche. Recouvrir de petits morceaux de figues que l'on aura coupé en petits dés, ajouter un filet de miel sur chaque tranche et soupoudrer d'herbes de Provence. Enfourner et faire dorer environ 15min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité