750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 914
Derniers commentaires
Newsletter
12 mai 2015

Fondants à la crème de marrons

IMG_0125

 

Ingrédients : 

500g de crème de marrons,
2 oeufs,
80g de beurre,
40g de farine de chataignes (ou farine de blé classique car la farine de chataignes est difficile à trouver),
2g de levure chimique,
3g de sel,
20g de sucre

Préparation : 

Mélanger les oeufs et la crème de marrons. Ajouter le beurre fondu, verser le sel, la levure, la farine et le sucre.
Verser dans de petits moules en silicone (sur la photo j'ai utilisé de petits moules à cannelés). Enfourner à 170° et laisser cuire environ 20min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité