750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 928
Derniers commentaires
Newsletter
1 juin 2020

Boudin au chocolat

IMG_5298

IMG_3980Ingrédients :
1 tablette de chocolat dessert,
20 biscuits Petit Lu,
100g de beurre,
quelques noisettes ou amandes,
1 oeuf.

Préparation :
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au micro-ondes ou bain marie. Bien mélanger, ajouter l'oeuf entier. Ajouter les biscuits concassés et les noisettes, remuer jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Mettre la pâte dans du film alimentaire en forme de boudin, bien serrer le film et rouler en forme de boudin. Placer au frais au moins 4 heures.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité