750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 914
Derniers commentaires
Newsletter
20 novembre 2016

Brochettes de moules panées

IMG_1067

IMG_1068

Ingrédients :

Autant de moules que de brochettes (moules surgelées),
champignons de Paris entiers (en boites),
Jambon cru coupées en lamelles, pliées en 2,
1 oeuf,
chapelure

Préparation : 

Faire décongeler les moules à température ambiante. Piquer chaque pic en bois d'une moule, de jambon et d'un champignon. Tremper la brochette dans l'oeuf, puis dans la chapelure, faire frire dans une poele. Dégustez à l'apéritif. Petit clin d'oeil à Nadège pour ta recette !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je note
Répondre
Publicité