750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 928
Derniers commentaires
Newsletter
5 juin 2023

Cake glacé aux fruits

IMG_4009IMG_4010

Ingrédients (environ 10 personnes) :
3 boules de sorbet à la fraise,
3 boules de sorbet passion,
3 figues,
3 fraises,
1 kiwi,
1 orange,
Feuilles de menthe,
40 cl de crème fleurette,
sucre glace,
1 gousse de vanille

Préparation : 
Filmer le fond et les cotés d'un moule à cake avec du film alimentaire.
Collez en les alignant en longueur sur du film alimentaire les boules de sorbets. Roulez le tout en boudin et le placez 1 heure au congélateur.
Coupez les fruits en fines lamelles et tapissez le moule. Ajoutez les feuilles de menthe au milieu des fruits.
Montez la chantilly avec la crème et ajoutez progressivement du sucre glace. Ajoutez la vanille.
Remplir le plat à moitié avec cette mousse puis déposez le boudin de glace dessus. Recouvrir avec le reste de mousse et placez au moins 4 heures au congélateur.
Au moment de servir, démoulez, découpez et dégustez !!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Super joli !
Répondre
Publicité