750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 983
Derniers commentaires
Newsletter
12 février 2018

Gratin courgettes, jambon cru, parmesan

IMG_0315

Ingrédients (6 personnes) : 

6 courgettes,
4 tranches jambon cru,
100g de parmesan,
25cl crème fraiche semi épaisse,
2 oeufs,
sel, poivre, basilic, 1 gousse d'ail.
rapé.

Préparation :

Préchauffez le four à 180°. Couper les courgettes en dés, les faire revenir dans un peu d'huile d'olives jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Ajouter l'ail, le sel, le poivre, le basilic. Dans un bol mélanger, les oeufs, la crème, le parmesan. Dans un plat à gratin mettre les courgettes, ajouter le jambon coupé en dés, la crème au parmesan puis terminer par le rapé. Enfourner environ 30min.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tout ce que j'aime
Répondre
Publicité