750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 985
Derniers commentaires
Newsletter
26 septembre 2016

Tourte épinards feta

Tourte épinards feta
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées,500g de branches d'épinards (congelés),300g de féta,1 oeuf,1 oignon,Graines de sésame,1 càs d'aneth,sel, poivre,huile d'olives Préparation : Préchauffez le four 200°. Mettre les épinards dans un plat allant au micro-ondes...
Publicité
Publicité
22 septembre 2016

Flan de ratatouille

Flan de ratatouille
Ingrédients : Quand il vous reste un peu de ratatouille (petit saladier),2 oeufs,100g de rapé, une dizaine d'olives noires, basilic,sel, poivre Préparation : Préchauffer le four 210°. Dans le saladier de ratatouille, rajouter les oeufs, le rapé, les olives...
19 septembre 2016

Tarte courgettes fourme d'Ambert

Tarte courgettes fourme d'Ambert
Ingrédients : 1 pâte feuilletée,1 courgette, 1/2 fourme d'Ambert,3 oeufs,25cl de crème fraiche semi-épaisse,10cl de lait,poivre. Préparation : Préchauffer le four à 200°. Etaler la pâte dans un moule à tarte avec une feuille de papier cuisson. Piquer...
16 septembre 2016

Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo
Ingrédients (pour 6 personnes) : 700g de sauté de veau,1 chorizo en tranches,2 boites de pulpe de tomates,1 dizaine d'olives vertes dénoyautées,2 oignons,basilic,ail. Préparation : Dans une cocotte, faire revenir la viande avec les oignons émincés, faire...
12 septembre 2016

Filet mignon farci

Filet mignon farci
Ingrédients : 1 filet mignon,3 tranches de jambon cru,1 buche de mozzarella,2 oignons,basilic,huile d'olives,15cl de vin blanc,poivre. Préparation : Préchauffez le four 180°. Epluchez et émincez les oignons, les répartir au fond d'un plat allant au four....
Publicité
Publicité
11 septembre 2016

Tartelettes chèvre confit d'oignons

Tartelettes chèvre confit d'oignons
Ingrédients (4 tartelettes) : 1 pâte feuilletée,confit d'oignons,1 bûche de chèvre,quelques pignons, herbes de provence. Préparation : Faire chauffer le four 210°. Etaler la pâte et découper 4 tartelettes à l'aide d'un bol qui servira d'emporte pièce....
Publicité
Publicité
Publicité