750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô péché gourmand !
Ô péché gourmand !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 36 928
Derniers commentaires
Newsletter
3 octobre 2016

Linguine crème de parmesan jambon cru

IMG_1007

Ingrédients (pour 4-5 personnes) :

500g de Linguine,
6 tranches de jambon cru,
50cl de crème fraiche semi épaisse,
120g de parmesan,
1 gousse d'ail,
poivre,
basilic.

Préparation : 

Préparer la crème : faire chauffer la crème fraiche dans une casserole, rajouter le parmesan en poudre, le poivre et la gousse d'ail épluchée entière. Rajouter quelques feuilles de basilic séché our surgelé. Préparer la crème bien avant de faire ce plat, elle n'en sera que meilleure. Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée. Monter vos assiettes : servir les pâtes puis la sauce et recouvrir de la tranche de jambon disposée en chiffonnade. Dégustez !!

Capture d’écran 2016-10-03 à 18

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quel délice ce plat
Répondre
Publicité